Та ведь Гугл не просто так одна из самых богатейших компаний в мире, хотя ведь по сути они зарабатывают в основном именно на продаже рекламы. Но одно дело если реклама разумная, там когда ты ищешь к примеру что-то, то поисковик тебе выдает в списке...
Разгон депозита довольно ответственная система. Чтобы разогнать депозит от 100 долларов до 200 нужно очень сильно потеть, и торговать с высокими рисками, что является невыносимо сложным. Приличная прибыль бывает при достаточно обильных рисках....
Ну так понятно, что если будут сплошные профиты, то получится 20% в месяц, но пара лосей дадут при этом 34% убытка, что совсем не мало и очень не нравится - конечно при таком соотношении тейка и стопа, тейков будет больше, особенно если выбрать...
Меня вчера в 6 вечера спать стало рубить, как раз когда я пост на форуме писал, подремал-дописал. А окончательно я, наверно, в 19:00–19:30 вырубился и, по сути, до утра проспал. Но если бы я даже задонатил, я бы всё равно проиграл, мой шаблон...
EURJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...