График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! За вчерашний день показав откат вверх цена на пару EURGBP начала снижаться, падение идет и сейчас никуда при этом не истощилось по графику Н1. При этом были пробиты оба уровня поддержки, первая из...
Приветствую всех. Золото (Gold) достало свой ноябрьский максимум в районе 2720$. Отсюда было бы логично увидеть откат в сторону поддержки на 2670$, но не думаю, что пойдут так далеко. Налицо явный бычий настрой. Так что, после небольшого отката...
Все таки Алексею удалось вывести деньги на USDT? То есть, он для вывода использует рублевый суб счет, и уже только потом конвертирует средства в USDT, Просто в листинге инстаспот, usdt до сих пор отображается, вот я и подумала, почему именно это...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Всё ещё пытаетесь тестировать этот хлам. Вот только не вздумайте ставить его на реальные счета. А чтобы вам ещё веселее было тестировать (видимо, от нечего делать , ловите в прицепе самую последнюю версию 4.41 и заодно и мануал к ней. В мануале...