Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8037. На случай роста стоимости до 1.8106, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7968. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
NZDCHF Всем привет! Разберем торговую пару NZDCHF и поймем куда она двигается и чего хочет. Глядя на график можно с уверенностью сказать, что пара заперта в определенный канал и сейчас находится у верхней стенки ценового канала от которого произошел...
Сомневаюсь конечно, что в данный момент возможно представить себе проект, который принесет столько радости обычным пользователям, как летом это сделали DOGS и NOT. Зная нашу человеческую натуру все проекты, которые буду идти по похожему сценарию...
Привет Вадим! Иногда и гадание не помогает так как много игроков на рынке появляется и они начинают в свою сторону рынок раскачивать. К сожалению мажоры ни как не могут пойти хорошо вверх. Так может долго продолжаться. вплоть до прихода Трампа к...
Анализируя пару EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что лучше всего рассматривать продажи от уровня 1.05710. Планирую зафиксировать прибыль, когда цена достигнет уровня 1.03340. Если цена начнет двигаться в другую сторону и...