Всем привет! Валютная пара GBPJPY в последние дни демонстрирует активное движение продавцов вниз. На четырехчасовом таймфрейме видно, как пара, начиная с уровня 194.330, преодолела поддержку 192.870, что указывает на возможное состояние...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EUR/ZAR видим, что нисходящая тенденция первой половины недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на...
Привет всем любителям поторговать валютную пару AUDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.90125. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.90528. В роли таргета по...
А как по поводу того, что и ошибок нет? Я, чтобы не терять время зря, сразу же прошла платные курсы и не у какого-то там Герчика, бывшего таксиста с кулинарным образованием, а в уважаемом ДЦ, который у всех в то время был на слуху. И мне года...
Это понятно, что ты тогда в прошлом вляпался в рынок по высоким ценам, но не сдался и теперь пожинаешь плоды. Я про то, как бы ты поступил, если бы только в этом году залезал в рынок? Это совсем другие обстоятельства все таки. Можно прогнозировать,...