Валютная пара GBPUSD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.27120. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GOLD Приветствую, Виктор! Пока можно сказать смело: тихо, но верно продвигаются по внутридневному сигналу к восходящим уровням, а цели мои были, напомню, 2700–2710 и 2730. Ну, в общем, пока что имеем восходящий настрой, о чём утром и писал. Но...
Саша привет. Если есть возможность можешь взять меня в команду. Постараюсь не тянуть команду вниз, последнее время практикую торговлю, хотел попасть на прошлый конкурс, но небыли депозита, сейчас увидел, что ты набираешь команду и захотел тоже...
В современном мире наблюдается тревожная тенденция к сокращению числа рабочих мест в сфере разработки программного обеспечения. В прошлом году эта отрасль столкнулась с увольнением около четверти миллиона специалистов, и ситуация продолжает...
Ребят, как у вас дела с техподдержкой? У меня в Альпарях скоро юбилей - 20 лет! Всегда был доволен, всем рекомендовал Альпари в т.ч. и по причине грамотности и оперативности техподдержки. Но за последний год будто враги её разрушили! Оперативность...