Да и правда пошли по южному сценарию на USDZAR, все-таки тренд пошел пока здесь пусть и не такой глобальный и шустрый, но ступеньками пошли спускаться. И даже на довольно сильном долларе умудрились упасть, золото повлияло опять своим ростом. Ну и...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей и мы сняли 152, закрепились выше и в принципе можно говорить о давлении в северном направлении. Но с другой стороны весь этот рост может быть...
#GBPUSD Банк Англии самый жуликоватый банк коллега, то но и снижать будут постепенно, то потом снижают на 0.50% сразу и фунт распродают, в целом тут не особо можно доверять всем этим сплетням, в этом месяце ожидания постепенного снижения, а в...
GOLD Приветствую, Виктор! Пока можно сказать смело: тихо, но верно продвигаются по внутридневному сигналу к восходящим уровням, а цели мои были, напомню, 2700–2710 и 2730. Ну, в общем, пока что имеем восходящий настрой, о чём утром и писал. Но...
#EURUSD Коллега я тоже думал, что ЕЦБ низит ставку на 0.50%, но видишь оно как вышло, только на 0.25% снизили, в Германии инфляция очень мелкая, где то в Словении большая, там разлёт по странам ЕС большой, а Швейцария одна и там вероятно она низкая...