На дневном графике пары AUD/USD мы видим следующую картину: разгрузили два годовых пула ликвидности, расположенных близко друг к другу. После снятия ликвидности был сформирован бычий пин-бар, что является отличным сигналом для покупки. Теперь...
Приветствую. И, как можно видеть пока все стабильно по паре EURUSD, при чем мне казалась, что неделя сверх новостная и будет очень волатильно. Но пока все выходит в рамках прогнозов и ижеданий, да и на прессухе ничего нового нет, но еще что-то...
На дневном графике пары #EURUSD мы видим сегодня попытку продолжения отката, который начался 22 ноября после достижения локального минимума на отметке 1,03321. Первый импульс роста сменился снижением в первый торговый день декабря, но снижение...
На выходящие новости цена отреагировала довольно вяло, пока. Пришлось установить небольшой положительный лок, что успокоило нервы. Текущая цена находится на уровне открытия года, как это может повлиять на движение неизвестно. Поэтому пока ситуация...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...