AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, если конечно медведи опять не попытаются переиграть рынок по данной валютной паре. На графике,...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8242. В случаи роста цены до 0.8250, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8234. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Как раз верхняя граница в скором времени опять будет в повторении. К этому часу уже имеем результаты по заседанию и пресс-конференции ЕЦБ, так что понятно почему доллар продолжил рост. Вопрос в том, будет ли...
После довольно нестабильных торгов российский рынок акций продемонстрировал снижение на 0,4%. Однако некоторые ценные бумаги продемонстрировали рост: «Сургутнефтегаз» — на 2,1% «Полюс» — на 1,11% «Селигдар» — на 1,15% «Южуралзолото» — на 1,55% Акции...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...