Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать дополнительный сигнал...
Мое почтение! Хоть и жду продолжения роста после возможного продолжения южной коррекции по евро, но вот пока как-то вроде бы выходит, что и не расчищена дорога то. Ну или по крайней мере сильного роста EURUSD пока не вижу, а из диапазона...
Ищи в интернете ссылки. Ищи разные запросы по ИнстаФорекс в Google. Набирай и на английском языке InstaForex. Реклама в интернете есть, можно найти что рабочее. Так, как ты жахаешь разгона не получится. У тебя каждый вход может снести весь...
Здравствуйте. Да, согласен, особо ничего у нас не поменялось по Фунту, думал, что вчерашние данные по инфляции в США смогут как-то активизировать цену, но остались по итогу всё в том же боковике. Для развития выхода из этого боковика наверх...
GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...