Приветствую, коллега! Мда, предсказывать будущее всегда сложно. Вроде как по показаниям дневного графика по волновой технике - USD/CAD сегодня падать затевает. Но мы - наученные горячим молоком теперь дуем уже на все подряд. Страшно, хочется не на...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...
GBP/USD продолжает удерживаться в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953), но не может обновить предыдущие максимумы. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе -...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5666. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5631. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 34 п....