Всем привет! На графике таймфрейма H1 по паре EUR/USD видим, что после флэта в понедельник, кратковременный восходящий тренд прошлой недели сменился на нисходящий. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации подходящим решением...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Спасибо, Ольчик! Посмотрел. Тут у меня вопрос. Если в спецификации пункты указаны (-2,5), то почему в окне "Инструменты" у меня 0,25 доллара своп капнул? Да, у меня объем 0,05 лота. И если взять калькулятор трейдера (проверял по двум разным...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Вот у меня готовый отлаженный, даже налаженный и перелаженный продукт и что толку? Даже инвестора на 500 долларов не могу найти. Нет таких. Бедные какие-то здесь инвесторы. Совсем...