Ну по меркам дневки максимум 5 августа на графике EUR/AUD был совсем недавно, а что означает кардинально - я не знаю. На месячном графике видно, что эта шпилька вызвала действие маркетмейкеров, похожее на то, что было в марте 2020 года, когда пара...
Девятый день , советник был отключен целый день все ордера были открыты и закрыты руками немного разгрузил обьёмы , вечером сов был включён открыл пару ордеров в бай по йене и закрыл . Просадка 54% прибыль 79% . Пока как то так, всем удачи ...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5765 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая, только начала формироваться, цена...