#Bitcoin. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 104616.94 вверх, и вниз на цене 52536.74. Для тех...
#Bitcoin Всем доброго дня! Монете по истечению последних суток удалось снова почти пощупать локальный лоу на 94.150. В данный момент актив торгуется на достаточно интересном месте в 98.170. Закрепление выше этого уровня позволит рассмотреть...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 97.710. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 96.668 и Senkou Span А 96.854 выступающие как сильные поддержки. Линия Senkou...
Приветствую снова! USD/JPY наконец-то вырос, на оказалась на уровне сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена торгуется сейчас на нём, но я решил построить ещё один ретрейсмент, уже на нисходящий тренд, чтобы посмотреть на то, где находится...
Я сделку решила не закрывать, а перевести в безубыток. В общем, сам понимаешь, что ничего путного из этого у меня не вышло. Привет Лешенька! Вот и я стала думать о том, что раз нет желания у EUR/USD идти дальше на север, то и тащить за хвост нет...