По паре USDCHF, максимум обновить ближайший не смогли, потому пока предполагаю как ожидала с вчерашнего дня, что пара совершила откат в волне (2) в (с) если не будет обновлен максимум где пара скорее всего завершила волну (b) в (2), и сегодня по...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера продолжил активно тестировать зону поддержки, но пока ни медведи, ни быки не смогли воспользоваться текущей ситуацией. В результате пара остается в этой зоне. В принципе медведи пока больше удерживают...
Да кто бы что ни говорил, но все же надо комфортный депозит для торговли. Я тебе сегодня кое что в личку напишу! Интрига!!! Ну благо, если так. Я Герчика знаю наизусть, если что. Вообще это единственное, что я изучала по трейдингу. И слава Богу,...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с фундаментального анализа. Сегодня очень важный день, а именно публикация решения по процентной ставке ЕЦБ. Ожидается что ставка будет значительно снижена и именно на этих...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.05048, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...