Отлично. Теперь дело за малым - вписать название команды в историю командных турниров на нашем форуме. Ну типа того . Про "вечный" отдых пока еще рано думать, дел и задумок много впереди, внучка еще не обнял ни разу. Тернист был путь, но все...
При анализе рынка можно делать упор на имеющиеся данные, которые как правило не соответствуют реальности, ибо данные меняются довольно быстро. Инструменты на рынке не несут полезности, они лишь предоставляют нам выбор, на чем лучше торговать....
По отзывам да, я тоже такое слышала. Вероятнее всего просто у них комиссия ниже. Я сравнивала доходность денежных фондов у трех брокеров: Т, Сбер и Альфа. По заявлениям все они должны показать доходность близкую к ключевой ставке, но по моим...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
EURUSD Приветствую, poofi! Тоже хочется продать, но что-то тут не так, все как то заманчиво и просто. На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются продавить рынок в своем направлении, тем не менее, меня опять же терзают...