Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Валютная пара USDJPY продемонстрировала хороший рост, и на этом росте выбила у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 150.759. Пробой бычьего...
Одного желания мало Просто надо понимать истину, что никто не научит торговать и трейдинг это всегда про самостоятельность. Можно научить основам, каким-то совсем базовым вещам, типа как видеть уровни и стрелочки разноцветные чертить Во-первых,...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...