Привет. Сегодня наконец-то смогли заполучить стоимостью валютной пары USDJPY чуть дороже 152.00. И тем самым получили рывок из торгового диапазона уровней 150.43-152.00. С моей точки зрения, для продолжения северного тренда, у покупателей главная...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....
Я тоже рассматривал продажи от уровня 69.60, но пока не рискнул. Достижение этого уровня я ждал ещё вчера, потому что на дневном графике имеется локальная нисходящая трендовая, которую аккурат сейчас достали. Но вот явного отбоя от трендовой я пока...
EUR/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что продолжают давить в сторону юга и вышли немного ниже уровня 4/8 и ниже скользящей средней. Это говорит о том что вполне могут сейчас продолжать южное направление и цель данного направления одна. Это преодолеть...
EUR/USD .Коллеги. Я тут в процессе торговли немного перестроился. Невозможно писать каждые 5 минут. Вобщем. Что будет, то будет, . Забираю ТП. И покупаю в среднесрок на все депо до дневной трендовой линии. Затем продаю месяца на два. Напишу. Но это...