Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
#CL Приветствую, коллега! Арабские страны много чего осуждали в действиях Израиля, и до сих пор Израиль как-то внимание на это осуждение не обращал. Судя по динамике, то Израиль скоро заберет Дамаск себе, но тут, конечно, будем посмотреть. Хотя...
AUD/USD Да, вчерашняя цель по кенгуру оправдала все ожидания. Цена смогла достичь уровня 0.6349, откуда начали идти на повышение. Пока многие думают, что снижение имеет фазу продолжения, но стоит огорчить и сказать следующее, что это ошибка большая....
EUR/JPY Н4 Уровни Мюррея. Котировки пары вышли выше уровня 6/8 и продолжают давить в сторону севера. При этом всём скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым указывает на поддержку северного направления. Стало быть могут продолжать...
Я вчера продала USD/CAD от 1.4164, но скажу так, что сегодня открыла терминал и когда увидела, что в экономическом календаре есть новости по канадцу, то решила сделать ноги дабы не рисковать. В общем, закрыла там совсем ничтожный профит. Думаю,...