Активность продавцов большая по паре NZDUSD, что в конце концов привело к продолжительному нисходящему тренду и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова вместе как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
GBPUSD Пара с начала дня продолжает падение и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5641) Если цена выше не пойдет буду...
Медпроцедуры перенесли на 1 час. Поэтому сделаю пояснения пока есть время. Может получиться немного хаотично, но постараюсь описать каждый скрин - смотрим цифры. 1 - поддержка казалась более фундаментальной, поэтому были покупки, которые постоянно...