Как не старались продавцы преодолеть уровень поддержки 1.2717, но вчера им это так и не удалось. В итоге, GBPUSD продолжил движение в границах бокового канала, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и после ночной проторговки, стали...
Ой да я давно на него смотрела. Вон там слева обвела. Потом, справедливо стоило бы отметить, что он у меня сместился ниже, скорректирован по рынку. Но далее, когда нисходящая тенденция ломается и пара начинает рисовать что-то типа, как я отметила...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday December 12, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Пристановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,0530. Наше предпочтение: Продавать ниже...
На валютной паре AUDNZD появился интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался около 1.09590, откуда можно рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли вижу в районе 1.11370, где находится...
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90441 и базовой линией Киджун-сен 0.90287. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...