На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64685 и 0.63873 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Ну вот, на старте европейской сессии неплохой рост наблюдаем по EUR/USD. Дима, я пока планирую свои покупки держать дальше, так как уже несколько дней писал, что хотел бы купить пару от 1.0500 в расчете на последующий заметный рост. Возможно...
#NG H1 Сегодня похоже будет интересный день, движуха началась уже с 7 утра. Я сейчас нахожусь не в позиции. Основной тренд восходящий, следовательно, приоритет отдаю тоже покупкам. В 7 часов образовался большой бар покупок и у этого бара нет...
На паре GBPNZD вижу возможность для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки в районе 2.17360 выглядит интересным для покупок. Целью для фиксации прибыли станет уровень 2.20290. Если структура изменится, и цена пойдет вниз,...
Привет, трейдер Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.9275. Сегодня покупатели ещё раз подняли курс к уровню 0.9302. Но всё-таки дальше идти не удалось и курс валюты начал падать. Технические индикаторы все ещё...