Меня вчера в 6 вечера спать стало рубить, как раз когда я пост на форуме писал, подремал-дописал. А окончательно я, наверно, в 19:00–19:30 вырубился и, по сути, до утра проспал. Но если бы я даже задонатил, я бы всё равно проиграл, мой шаблон...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 97.896. Торги проводятся над мувингом 97.889, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Вариант прогноза по валютной паре EURGBP. Медведи успешно поработали и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону юга. Южный сценарий движения инструмента на текущий момент остается для меня более приоритетным, чем движение на...
Вчера, всё таки удалось EURUSD, продвинутся к уровню поддержки 1.0480, но на этом продавцы приостановились, и инициативу перехватили быки, которые тут же развернули пару вверх. Сегодня, после определённой проторговки, покупатели продолжили...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....