Приветствую. И конечно же пока у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы и даже уходили ниже 0.6350, но все-таки там так и не получилось закрепиться, а потом начали подрастать. К тому...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении длительного времени - с...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 170.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
EURUSD Сегодня очень важный день для мажоров и в целом для нашей валютной пары, потому что в четверг экономический календарь буквально забит новостным фоном из категории три звезды. Многое будет решаться после 16:00 по московскому времени, где мы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.8019. Для анализа используем...