Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
Продолжаю следить за движением пары EURCAD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
У меня уже сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
GBP/USD. Здесь кстати вполне неплохая зона поддержки находится на 1.24313-1.23005, но буквально немного медведь не достал до 1.24313, поэтому я в рынок к сожалению не заходил. Здесь на мой взгляд до сих пор присутствует северная перспектива, думаю...