Вчерашние данные, по запасам сырой нефти в штатах, не сыграли особой роли, так как #CL продолжила движение в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 70.21, уже сегодня, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай....
На валютной паре USDJPY вижу перспективный уровень для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 149.280 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления около 153.750. Если структура движения цены...
#DAX вчера не особо вырос. Мелкую продажу закрыл на 20350 примерно, но сегодня еще продал меньшим объемом выше. Сложно торговать в условиях такой неопределенности. До сих пор ни одна дивергенция не была отработана, поэтому не понимаю, что такого...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Быки за вчерашний день проявили завидную настойчивость приподняв цену по паре USDJPY до обозначенного уровня, закрепиться над ним к сожалению не удалось, но заметим что попытки к этому были. В настоящее...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...