Вот и я говорю, что паникеры, а они - инвесторы, да инвесторы. Какие они инвесторы, если стоило рынку один раз чихнуть, а они уже в панике разбежались? Да. При этом большая часть из них находится в стейкинге. Например, есть вот такой пул, в...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...
Так что с одной сделкой в работе ожидаю движение вверх к прежней отметке 0.9342. Это будет уже выше верхней границы канала ББ. С учётом того, что канал сейчас узкий, с набором продаж немного пережду.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURCHF...
Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...