Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 106.50. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Пара CHFJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если брать глобальное направление валютных пар сейчас, пока я рассматриваю исключительно северное направление. Главная цель это сильный уровень сопротивления 173.97, если покупателям удастся...
Причём рынок чихнул на буллране по 100 тыс. за биткоин. Это важно. Поэтому, всё же, наверное играет роль когда прийти в рынок: на буллране когда всё растёт. И пришли новые "инвесторы", которые и просадок то не видели. И потом начинается: биткоин...
Не решают обстоятельства. Решают действия. Я рассказывал эту историю. Я начал покупать на самом-самом пике на прошлом рынке. Такой пик, который нужно было ещё поискать. Ну и мне, как и всем, захотелось стать участником этого праздника. Ну и я...
Сегодня у нас еще круче новостной фон, так что по EUR/USD продолжаем ждать волатильности. %-) Не скажу, что я выступаю активной сторонницей продаж по валютной паре, но на текущих уровнях действительно не вижу возможности купить. Более того, вот эти...