Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5810 и еще можно рассмотреть уровень 0.5830, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USD/CHF. @>-Я больше склонен думать, Евгения, что больше тормозит сам швейцарец . Весь вопрос в том, что котировки обсуждаемой валютной пары USD/CHF пятую неделю тусят в ценовом коридоре с границами 0.8772 - 0.8916. А внутри подобных каналов редко...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...
Сегодня весь ТА и наши прогнозы могут быть помножены на ноль выходом данных по инфляции в США. Хотя на данный момент продажи актуальны, а прогноз по базовому ИПЦ нейтральный, по ИПЦ в месячном и годовом соотношениях с небольшим ростом. Если...
Доброе утро, Илья99! #XAUUSD, W1 На данный момент я всё ещё не поддерживаю идею движения на юг, поскольку волновая структура препятствует этому, и нам необходимо пройти через уровень 2627.87, что невозможно при таком росте. Несмотря на такие...