EUR/CHF Н4 Всем привет. Нормально так сейчас давят в сторону севера. Свеча уж очень хорошая. Пока что сопротивление на уровне 100.0 держит и посмотрим как оно будет дальше.Скользящая средняя ясное дело пока ниже котировок и поддерживает северное...
Всем привет. Валютная пара GBPAUD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 1.98091. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
Привет, Лиана. Да у меня приоритет по EUR/USD продажи, покупки не смотрю и не буду покупать, слишком все странно сейчас чтобы покупки открывать. Но как не смотри ситуация сейчас очень странная. Все таки ключевой уровень 1.04900 так и не смогли...