Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9015) Возможно при появлении...
Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
Привет, Саша. Что-то никак не разродится этот EUR/USD в верх - не может пока выйти из своего флетового диапазона, да еще и торгуется вдобавок ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (ниже уровня 1.0514), поэтому не исключаю, что могут вниз...
Продавцы не пошли на преодоление уровня поддержки 159.36 (Мюррея 2.8), подкрепленного линией Киджун H4, совмещенной с верхней границей облака Ишимоку. Покупатели консолидировались у линии Тенкан и ведут пару EUR/JPY к основанию 161-ой фигуры (Мюррея...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8980. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9040....