Приветствую и прибыльной торговли! Швейцарский Национальный банк сегодня своим решением помог покупателям пары пройти немного на север и даже смогли выскочить и закрепиться выше уровня 0.6259 на котором у меня проходит средняя линия торгового...
И доброе утро коллега! Да, текущей весной почти два месяца фунт мозг выносил своим флетом вокруг да около уровня 1.2695. Но полагаю, теперь курс пары GBPUSD здесь так долго не задержится, нужно лишь дождаться выхода цены из диапазона уровней 1.2695...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2657.30) Если на...
Всем привет! Валютная пара GBPAUD в данный момент находится в зоне активности покупателей. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.98200 служит поддержкой, удерживая цену и создавая хорошую основу для продолжения роста. На текущий момент...
Всем привет! Валютная пара USDCHF на текущий момент находится на уровне 0.88695. На четырехчасовом таймфрейме можно заметить, что уровень сопротивления 0.89240 является важным ориентиром для покупателей. Если быки продолжат свой рост, это может...