Есть большая вероятность, что пойдем на снижение. И в том случае, при достижения и преодоления уровня 1.2700, получим первые признаки отмены севера, который фактически начался от стоимости 1.2484. Если кратко, то : Север у нас выше уровня 1.2800....
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.9888. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0102, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9674. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
Приветствую. И конечно же пока у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение. При чем вчера в очередной раз обновили минимумы и даже уходили ниже 0.6350, но все-таки там так и не получилось закрепиться, а потом начали подрастать. К тому...
Добрый день, Василий. AUD/USD Н4 Согласен, Василий, - преимущество продавцов подавляющее и поскольку котировки на AUD/USD уверенно закрепились ниже сопротивления по РОС 0.6929, можно предположить, что тест уровня первой импульсной зоны 06285...
Доброе утро, grundik! AUD/USD, W1. На неделях нет пробоя после отработки падения на поддержку треугольника. Возможно покупки как раз и будут правильным решением в скором времени. Опять я возвратилась в схему треугольника, потому что такая...