Торговый инструмент - EURNZD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURNZD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.80863 и 1.80538. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 158.60. Сделку можно...
Валютная пара GBPCHF. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Я могу предположить окончание этого активного роста, то есть другими словами наступил кульминационный момент по агрессивному поведению покупателя....
GBP/CAD Было бы удивительно, если бы в преддверии оглашения Банком Канады решения по процентной ставке покупатели решились на преодоление уровня 1.8126 (Мюррея +1.8). Приближение пары GBP/CAD к этому сопротивлению, привело к закрытию ими сделок и...