Ситуацию, в которой оказалась пара EUR/AUD, я бы назвал неопределенной. Фундамент не указывает ни на востребованность евро, ни на желание инвесторов скупать австралийский доллар. Техника также не балует обилием конкретных сигналов. Индикатор MACD...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня двойной вершины на 105,75 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону и на уровне сопротивления, черной МА свой рост остановила. От этого уровня...
Каким образом человек поймёт, что это твоё предположение, если ты пишешь это с утверждением? Остаётся основываться на твоей репутации которая схожа с определённой категорией в определённых местах. Начни понимать контекст цитируемого сообщения. В...
Привет. Я так и думала. А у тебя довольно активно проходит торговля. Как часто тебе удается продержаться до пятницы? Читала, что было две недели подряд пустых. Тебя это не напрягает? Ну, мол, пишешь посты, пишешь, а потом раз и слил. У меня как то...
И куда же она убежала ликвидность в крипте? Раскрой секрет - будем и мы знать куда ликвидность убегает на крипте. Обычно перед тем, как цена куда-то рванет импульсом, то её оттягивают в обратную сторону - интересно бывает наблюдать особенно за...