В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я обычно и то и то покупаю, но , конечно ,чаще всего фунт сильнее ходит, хотя бывают и исключения. Правда и стопы по фунту поболее будут. На дневном графике цена подошла к очень важному и интересному уровню - 1,4886, это МА200, пробой и закрепление...
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Samara45, а также все коллеги по обсуждению USDCHF, всем воскресное доброе утро и давайте окинем взглядом происходящее с данной парой. А происходит с ней на текущий момент времени то, что её цена движется в рамках флетового коридора. Сейчас цена...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения...