Привет. Что касается валютной пары EURUSD, с моей точки зрения, со следующей недели попытаемся выйти еще немного ниже, после чего могут возобновить северный тренд. Как говорил на выходных, немного смущает тот факт. что так сильно пытались выйти...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - # AUD/USD Недельный тайм. Цена достигла в каком то смысле кульминационного шортового движения, так как за всё движение не...
Всё приходит по мере развития. Когда у меня отваливается одна часть контроля - освобождается место для чего-то другого. Вот с ботами разобрался, всё таки решил совершить вторую попытку при работе с пулами. Уже с учётом моих знаний и опыта на ботах....
Здесь, как и в ботах - надо выставлять такой диапазон, в котором мы прогнозируем движение выбранной нами монеты. Если вы пользуетесь блокчейном с низкими комиссиями, то на ваш счет не окажут влияние комиссионные издержки. Можно менять диапазоны...
По паре EUR/USD, в пятницу так и не вышло отскочить от поддержки 1.0270 снова и снова пытаются ее пробить и пока неудачно, в общем так и закрылись на данной поддержки к концу недели, отскочить не получилось, но и пробить пара поддержку 1.0270 была...