А от какого уровня зацепило? У меня на понедельник рассчитан Pivot дня на уровне 1,0289. Думаю, что перед снижением цена может протестировать этот уровень и уже оттуда полноценно уйти на юг, а с учётом дневного ATR цели могут расположится у...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Это только если чаще мониторить и перейти на более младшие тф, то тогда шанс попасть в призовые вырастает. Но для меня это точно не подходит, я не смогу безвылазно следить за рынком. Ты еще в месячном конкурсе участвуешь, ну ты даешь, когда ты все...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
Привет. Ну да, с бонусов если взял, то считай вывожу так сказать на карманные расходы. Можно конечно прибыль с бонусов на отделный счет выводить и пробовать с мелкого депозита на GOLD разгоняться. Но пока что-то нет желания этого делать. Ну бывает...