Крипто валюта Солана является одной из самых популярных альткоинов у трейдеров. Это 5 по капитализации крипто валюта (около 132 миллиардов долларов). По ряду параметров Солана пытается быть прямым конкурентом с Эфириумом и небезуспешно. Часть...
Как я мог заработать если пиксель еще не вышел, ты снова что-то напутал Валик. И тут ты напутал, какие достижения если залистился только один Маск там где я участвовал и только по нему я зашел в плюс, а все остальное куда я заливаю деньги еще не...
EUR/CHF ,технический анализ. Ничего принципиально нового за прошедшую пятницу так и не произошло, а значит можно переносить свою позицию в лонг на следующую неделю, в расчете на реализацию среднесрочного бычьего импульса продолжения. Предпробойная...
#CL / Нефть / OILUSD В общем, да, неплохо так рванули наверх до 80.00, правда, в мои планы не входили такие высокие цены. Просто не думал, что дадут нефтяникам заработать, особенно это выгодно России, да и не только России. Так что надо готовиться...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел боковик в последнее время. А вот на прошедшей неделе произошел выход из боковика на юг. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого...