В целом фунт сегодня падает против доллара по итогам дня, хотя продолжает оставаться в диапазоне. А вот евро действительно уже второй день падает, хотя сегодня снижение EURUSD даже меньше, чем вчера, а ведь сегодня вышли важные новости по инфляции...
Главное что бы у дохода был больше процент чем у кредита. У него самый плохой месяц лучше, чем у меня зарплата в месяц, поэтому даже если раз в год такое происходит, то по мне не плохо. Извините я сужу по своей зарплате. Добрый вечер. У меня...
Приветствую Валерий. Информация для размышлений есть, спасибо что просветил, если что я конечно у тебя спрошу, надеюсь в совете не откажешь. имхо Я к сожалению попал в такую ситуацию пару раз, очень не приятные воспоминания. Есть друзья которые...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки немного поднялась. Как видно на графике, пара...
AUD/USD Да, вчерашняя цель по кенгуру оправдала все ожидания. Цена смогла достичь уровня 0.6349, откуда начали идти на повышение. Пока многие думают, что снижение имеет фазу продолжения, но стоит огорчить и сказать следующее, что это ошибка большая....