CHF/JPY. На 100% конечно невозможно сказать, но перспектива здесь на мой взгляд находится на стороне быка так как формируется вполне неплохая фигура флаг. Фигура флаг правда очень маленькая, но я думаю что в теории поскольку здесь уже было 2 ложных...
Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...
Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...