Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9069 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.48096. Рассматриваю продажи от уровня 1.48754, который должен...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
Доброе утро! В принципе, GBP/USD гулял вчера в рамках предполагаемого треугольника, как и писала об этом утром. Правда, я все таки надеялась, что при наличии новостного фона хоть как-то уже выскочим дальше по направлению, а значит будет легде...
EURJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 159.935 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(160.673) и 50%(159.650). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...