Кардинал alexsey1 простите, не могу не попробовать вновь! Я даже ничего не меняла в плане уровней и не убирала сделку! CL опять подошла к тому же уровню 70.22, у которого я хотела торговать пробой не так давно... Но все мы помним, чем это...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 0,5781-0,5794. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся буквально на пару пунктов ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Доброе утро! В принципе, GBP/USD гулял вчера в рамках предполагаемого треугольника, как и писала об этом утром. Правда, я все таки надеялась, что при наличии новостного фона хоть как-то уже выскочим дальше по направлению, а значит будет легде...
Стратегия (СТ), то есть метод торговли, всегда одна. Вот этот самый метод я и называю Грааль на "рынке" форекс. А вот торговых систем (ТС) может быть миллион, потому что ни одна ТС не работает постоянно и гарантированно, и каждый человек...
Привет, Руслан! USD/CHF, D1. В моём канале удерживаемся тоже, поэтому я всё так же по вчерашней схеме готова ждать USD/CHF в рост к 0.8985 и только потом по каналу вниз на 0.8599. Довольно размашистые движения ожидаются у меня, а как рынок будет...