Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на графике Н1. На данный момент цена валюты находится в районе 1.0507. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0480. На часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что...
Привет, экспериментатор! С каждым днем все интересней и интересней. Не замечаю, как заканчивается попкорн, и берусь за новый. Ладно, терпение, - говорю я себе. Скоро будет развязка этой затеи. Пока все говорит о том, что впрыгивать в подобное не...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении длительного времени - с...
Ищи в интернете ссылки. Ищи разные запросы по ИнстаФорекс в Google. Набирай и на английском языке InstaForex. Реклама в интернете есть, можно найти что рабочее. Так, как ты жахаешь разгона не получится. У тебя каждый вход может снести весь...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2050. Прошлая свеча остановилась на 2.1980. Цена убегает от...