На валютной паре USDJPY вижу перспективный уровень для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 149.280 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на уровне сопротивления около 153.750. Если структура движения цены...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера так и не смогла преодолеть уровень 1.2780, получив отскок от него снизилась к уровню 1.2731, от которого произошел отскок в рост, продолжившийся и сегодня, с достижением уровня 1.2786, сломавшим ТФ М15 на бычий, что...
В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, дорогие трейдеры форума. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4135. Да, вчера быки не смогли удержаться выше от уровня 1.4190, и курс валюты провалилась с этого уровня к уровню 1.4110. Да, сегодня торги идут выше от...