Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (69.05) Возможно при появлении...
Я как раз сам сейчас отметил этот момент. Цена, конечно, выше первого этажа входа, но ниже второго, а лифт ещё как два часа назад должен был поднять самурая выше 195.00 и мне это не нравится. GBP/JPY Может, конечно, дело и в новостях, но не...
Здравствуйте, Роман! На нашей валютной паре EURUSD картина глобально не поменялась. Цена торгуется ниже средней скользящей линии часового периода MA120, которая проходит на 1,0544. Сейчас цена находится на уровне индикатора Xamasystem. И технически...
По порядку. Когда говорят биткоин будет по 10, а он идёт по 100 - это не аналитика. И даже не мелкая ошибка. А когда говорят по 100, покупать биткоин.... Это даже, мягко говоря, не аналитика. И главный вопрос: зачем покупать биткоин по 100, если...
Приветствую всех. Золото (Gold) достало свой ноябрьский максимум в районе 2720$. Отсюда было бы логично увидеть откат в сторону поддержки на 2670$, но не думаю, что пойдут так далеко. Налицо явный бычий настрой. Так что, после небольшого отката...