EURUSD. На текущий момент медведи продолжают удерживать статус лидеров, смогут сохранить данный статус до конца текущей недели? Привет всем. Сегодня явно должны начать раздавать, кому подарки, а другим чего? Пока нет отчётов СМЕ за вчерашний...
Акции «Газпром» Для начала тут стоит определить результативную вону F-G, в этой волне есть место где было поглощение покупателя, после чего цена сделала тест и сформировала новую волну I-K но как видим она не смогла пробить точку «G». Вчера...
Вот оно чего. А я-то думала тебе подкинуть чего нибудь, раз ты с ИИ сотрудничаешь. Привет дорогая! Ну ты и написала, Наталья... : Что-то чем дальше топчется на месте USD/CAD, тем больше у меня сомнений относительно его нисходящего движения. Как...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-97.214...
Большого улова, Костя! USD/CHF, D1. Да, покупатели не сдаются. Получилась свечная конфигурация, которая уже исключает движение медведей к 0.8587. Рост на уровень 0.8973 - вот потенциальная возможность по USD/CHF. Вероятно, я рассчитывал бы на...