Форум доброе утро. Как мы видим, борьба за отметку уровня 1.0500 продолжается. Шестая свеча на Н4, усердно пытается выйти ниже этих значений. Как говорил вчера, только в том случае, если сможем укрепится ниже стоимости 1.0500, буду придерживаться...
#NG H1 Сегодня похоже будет интересный день, движуха началась уже с 7 утра. Я сейчас нахожусь не в позиции. Основной тренд восходящий, следовательно, приоритет отдаю тоже покупкам. В 7 часов образовался большой бар покупок и у этого бара нет...
Привет, Юр! Значит ничего не остается, как подстраиваться под рыночные реалии, а также учиться грамотному управлению рисками. В общем в последнее время пытаюсь подстраиваться под рынок на основе данных, которые получаем с отчетов СМЕ в виде...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вот именно такого сценария я и опасаюсь. Трамп в своей предвыборной кампании как раз и обещал быстро остановить военное противостояние между Украиной и РФ. А сделать он это может только снизив приток денег за нефть, потому что санкции против...