Валютную пару NZDUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5810 и еще можно рассмотреть уровень 0.5830, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Уровень фибо 176.4-0.56662 представляет довольно крепкое сопротивление, от которого часто рынок совершает развороты. Однако на данный момент текущая цена 0.56674 находится за пределами сопротивления 176.4-0.56662....
Альт сезона нет. Просто монеты растут за сутки на 10-50 % и более. А вот когда будут на 500-1000 % за день, ещё и по всему портфелю - тогда будет альтсезон. Я же вот об этом и говорю. Поэтому я вообще не слушаю аналитиков. А уж тем более...
Пара NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что остается в приоритете исключительно направление вверх до важного уровня...
Подавал надежды вчера gbp/usd, но сильный возврат вверх в точку отправления наводит на мысли, что вариант с выходом ниже нужно на время отложить. На время потому, что фильтры пока не сильно готовы к сильному снижению и я думаю, что вот такой вот...