Привет. Если честно, этот диапазон уже начинает надоедать. Хотя, (при моем анализе - получается торговый диапазон уровней 1.2700-1.2811), котировки движения GBPUSD фиксируются у максимума данного канала. И технически вроде бы формируется...
Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
Приветствую коллега. Цена по натуральному газу не на шутку разошлась в северном направлении. В действии развитие восходящего тренда по NG и я отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
После прекращения коррекции цены вниз в рамках восходящего тренда по паре USDJPY, то выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю буду использовать. Снова гистограмма АО вошла в...
Всем привет! Так я же как истинная девушка, долго собиралась! Купальник подбирала для фотосессии на пляже! Это да, перед началом конкурса вообще много здравых идей посещает, куда только они деваются сразу после начала?! В общем нормально все!...