Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и...
USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 152.321 выше облака. Облако,...
Стремительный рост цены налицо по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 148.65 он начался. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Рада поделиться своим взглядом на валютную пару USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме видно, что уровень 1.40410 выступает сильной поддержкой, от которой можно рассматривать покупки. Целью станет достижение отметки 1.41730, где находится ближайший...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9050 и 0.9020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9080, при этом если появится сильный продавец...